951-28-56
help@lendevelopment.ru

Александр Демин и другие эксперты обсудили на петербургской Ярмарке недвижимости риски приобретения загородных объектов

13.03.2021

В рамках петербургской Ярмарки недвижимости Александр Демин вместе с главным редактором журнала «Загородное Обозрение» Анной Александровой и генеральным директором одной из крупнейших компаний загородного девелопмента «Русь: Новые территории» Дмитрием Майоровым обсудили основные риски приобретения загородных объектов.

Высокий спрос на загородную недвижимость в 2020 году изменил картину рынка: покупателям участков или заказчикам домов нужно по-новому оценивать свои риски. Эксперты рынка загородной недвижимости поговорили о том, где в 2021 году кроются самые неприятные сюрпризы и как не попасть впросак.

Александр Демин в своем выступлении рассказал об опыте и проектах Экспертного центра по девелопменту при ЛОРО «Деловая Россия». Александр отметил важность анализа объекта недвижимости перед покупкой. В зависимости от специфики объекта (здание, объект культурного наследия, земельный участок различного назначения, загородный массив и тд.) эксперты предлагают клиентам разные наборы и фокусы проверки.

Поделиться в соцсетях